التأشيرة الكندية

هناك أنواع عدة من التأشيرات، والتي تساعدك على الهجرة أو زيارة أو العمل في كندا. وكلاؤنا قادرون على توجيهك إلى التأشيرة المناسبة لحاجياتك.

تأشيرة العمل:

هناك عديد فرص الشغل المتوفرة للمهاجرين من مختلف أنحاء العالم في كندا. هناك عدة عوامل تؤهلك للعمل في كندا منها المؤهلات العلمية والخبرة والعمر. اقرأ المزيد...

تأشيرة الدراسة

هناك آلاف الطلبة حول العالم يقدمون طلبات للدراسة في المعاهد والجامعات الكندية كل سنة. تأشيرة الدراسة تمكنك من العيش، والدراسة ، والعمل في كندا. في أثناء ذلك، يمكنك تكوين معارف جدد والحصول على مؤهلات علمية معترف بها دوليا. اقرأ المزيد...

التأشيرة المؤقتة

التأشيرات المؤقتة تنطبق على بعض المتقدمين للحصول عليها وبعض الحالات بما فيها أولئك الذين يريدون زيارة البلاد، أو الدراسة في إحدى الجامعات او العمل مؤقتا كعامل أجنبي في كندا. اقرأ المزيد...

تأشيرة الزائر

يتمتع المتحصل على تأشيرة الزيارة بمدة إقامة تصل إلى 6 أشهر. هذه التأشيرة تسمح للعائلات بالسفر والاستمتاع بكل ما توفره كندا. هناك عدة إمكانيات لتقديم طلب لتأشيرة متعددة الدخول. اقرأ المزيد...

تأشيرة العائلة

تهدف كندا إلى لمّ الشمل العائلي، لذلك هناك عدة برامج داعمة لذلك. وتشمل هذه البرامج الأزواج ، والعائلة، والأجداد، والأطفال في الكفالة. اقرأ المزيد...

تأشيرة رجال الأعمال:

تشجع كندا الاستثمار والانطلاق بمشاريع هناك. هناك عدة أنواع من التأشيرات التي تساعد الأجانب من القيام بمشاريع في البلاد. وأولئك الذين يريدون لقاء حرفاء جدد والعمل لفترات مؤقتة في كندا يمكنهم تقديم طلب تأشيرة الأعمال والسياحة. اقرأ المزيد...

اقرأ المزيد حول الدخول السريع:

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: