تأشيرات مؤقتة

تمنح كندا أكثر من 35 مليون تأشيرة مؤقتة للزوار غير الكنديين كل عام. وهذا يشمل طلبات المتقدمين الذين يرغبون في زيارتها كسياح، و الدراسة في إحدى جامعاتها وكلياتها المتعددة أو لطالب التقديم باعتباره عاملا أجنبيا مؤقتا.

هناك العديد من التأشيرات المؤقتة المتاحة بما في ذلك التأشيرات مقدمي الرعاية و تأشيرات دخول العمل أثناء العطلة.

كقاعدة عامة،يمكن للزوار البقاء في كندا لمدة تصل إلى 6 أشهر، في حين يمكن أن يبقى الطلاب والعمال الأجانب لفترات متفاوتة من الوقت بحسب المنطق.كما أن هناك دائما إمكانية تمديد فترة المكوث.

في حين قد حصلت على تأشيرة مؤقتة صالحة، و ذلك حسب تقدير مكتب المواطنة و الهجرة الكندي الذي يقع في ميناء الدخول الكندي. من الواجب عليك أن تثبت أن إقامتك في كندا ليست بصفة دائمة، بل و إنها على أساس مؤقت.

ومن المهم أن نعرف أن ليست كل البلدان بحاجة إلى تأشيرة دخول مؤقتة لدخول كندا.يمكنك التحقق  ما إذا كان بلدك معفى من هذا التشريع.

هل ترغب في القدوم إلى كندا؟ على موقع visa.org الكندية، نجعل من طلب  تقدمك لحصولك على التأشيرة بسيطا.قم  بملء النموذج أعلاه وسوف يتصل بك أحد مديري الحسابات لدينا لبدء عملية طلب الفيزا الكندية الخاصة بك.

temporary-canadian-visa

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: