الرعاية الزوجية والعائلية

المواطنين الكنديين والمقيمين بصفة دائمة يمكنهم رعاية أفرادا من عائلتهم للهجرة إلى كندا. إذا كنت مقيما في كندا، وعمرك فوق 18 سنة يمكنك أن ترعى أحد أقاربك للعيش، والدراسة أو العمل في كندا حتى يتحصل على الإقامة الدائمة.

وتلتزم الحكومة بإبقاء العائلات معا كلما أمكن ذلك. كما تعطي الأولوية لدراسة طلبات الكفالة.

الرعاية الزوجية والأطفال المكفولين

ساعد زوجك أو شريكك، أو قريبك أو أطفالك في الكفالة في أن يصبحوا مقيمين دائمين في كندا. من أجل أن تكفل قريبك للهجرة إلى كندا، يجب عليك إثبات أنك بإمكانك: توفير الحاجيات الأساسية كالأكل والملبس والمسكن لك ولعائلتك. إثبات أنك وزوجك أو قريبك لن تحتاجوا إلى طلب المساعدة المالية من الحكومة الكندية.

برنامج الكفالة

يمكنك كفالة شريكك يغض النظر إن كان موجود حاليا داخل كندا أو خارجها. • رعاية فئة العائلة -المقاطعة- أغلب برامج الترشيح للمحافظات لديها عدة نماذج من رعاية العائلات, والتي تختلف عن الرعاية الفيدرالية.بالنسبة للمقيمين في المقاطعات فإن برامج الكفالة أيسر. وهذا يجعل إمكانية اخذ العائلة إلى كندا أمرا أكثر يسرا مع هذا الاختيار. •كفالة العائلة والأجداد إذا كنت مواطنا كنديا أو مقيم دائم في كندا، يمكنك أن تكفل عائلتك أو أجدادك لكي يصبحوا مقيمين دائمين تحت برنامج "فئة العائلة" •تأشيرة العائلة والأجداد الممتازة "أ" هناك خيار أخر لجلب أفراد العائلة والأجداد إلى كندا هي التأشيرة الممتازة، والتي تجعل المتقدم للحصول عليها يتمتع ب10 سنوات إقامة. إضافة إلى تأشيرة متعددة الدخول تسمح لأفراد العائلة والأجداد تمديد فترات الإقامة مع أحبائهم في كندا.. هل ترغب في القدوم إلى كندا؟ في canadianvisa.org يمكننا ببساطة تقديم طلب الحصول على تأشيرة. قم بملء الاستمارة في الأعلى وأحد مديري الحساب سيقوم بالاتصال بك لتبدأ عملية التقديم للتأشيرة الكندية.

spousal-sponsorship-visas

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: