المهن الحرة

المهن الحرة

للتأهل للهجرة التجارية إلي كندا تحت غطاء برنامج المهن الحرة فإنه يتوجب علي المتقدم إثبات أن لديه خبرة فنية أو رياضية تتيح له الفرصة للعمل بمهنة حرة والمساهمة الكبيرة في الحياة الثقافية والرياضية في كندا.

للتأهل لهذا البرنامج فإن المتقدمين بحاجة إلي:

  • امتلاك صافي أصول بقيمة – علي الأقل – 100000 دولار كندي علي أن يكون تم الحصول عليها بصورة قانونية.
  • الخبرة المناسبة لهذه المهنة – سنتين علي الأقل – بما في ذلك العمل الحر أو المشاركة علي مستوي عالمي في الأنشطة الفنية أو الثقافية أو الرياضية أو الترفيهية كما هو موضح من قبل الهجرة والجنسية الكندية.
  • يتم كذلك تقييم المتقدمين علي أساس تعليمهم وخبرتهم وسنهم وقدرتهم اللغوية في الإنجليزية/الفرنسية والقابلية علي التكيف.
  • يتوجب علي المتقدمين الراغبين في شراء مزرعة أن يكون لديهم خبرة سنتين – علي الأقل – في إدارة المزارع.

سيتم أخذ عوامل أخري في الاعتبار كذلك عند تقييم الطلب مثل:

  • سن المتقدم وزوجته عند الحاجة
  • طبيعة ومدة التدريب المهني المتعلقة بعمل المتقدم
  • مهارات اللغة
إذا كنت تتطلع لتأسيس أو الاستثمار في أو جلب أعمال تجارية في كندا فإن موظفينا - المختصين باستشارات الهجرة الكندية المنظمة ومستشاري الهجرة سيضمنون تقديم وثائق تأشيرتك بصورة صحيحة وفي الوقت المناسب. كما سيقوم مستشارونا بعرض أفضل خيارات التأشيرة المناسبة لملفك الشخصي. برجاء الاتصال بنا اليوم للبدء بإجراءات طلب التقدم

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: