تأشيرة ممتازة

إذا كان لديك عائلة أو أجداد لهم الجنسية الكندية. وتتوفر فيك جملة من المعايير يمكنك الحصول على تأشيرة ممتازة.وهو ما يعني أنه يمكنك زيارة عائلتك في كندا لمدة تصل لسنتين. كما يمكنك التمتع بعدة منافذ للدخول تصل إلى 10 سنوات. وهذه التأشيرة تختلف عن التأشيرة السياحية، التي تمكنك فقط من البقاء لفترة تصل في أقصاها 6 أشهر في المرة الواحدة.

المعايير المؤهلة

لا تشمل هذه التأشيرة المكفولين. يمكن لزوجك وأقاربك أن يكونوا معك. للحصول على هذه التأشيرة، يجب أن يتوفر فيك عدد من الشروط منها الإقرار بأنك ستغادر كندا حال انتهاء مدة التأشيرة، واثبات وج روابط مع بلدك الأم. كما يجب عليك أن تتحصل على استضافة من مضيف كندي. ابنك أو حفيدك يمكن أن يساعدك، إذ هناك حد أدنى من المال يجب توفره. هذه التأشيرة مناسبة لأفراد العائلة الراغبين في زيارة عائلاتهم بشكل متواتر. ويتمتعون بالإمكانيات المادية المناسبة لذلك. هل ترغب في القدوم إلى كندا؟ في canadianvisa.org يمكننا ببساطة تقديم طلب الحصول على تأشيرة. قم بملء الاستمارة في الأعلى وأحد مديري الحساب سيقوم بالاتصال بك لتبدأ عملية التقديم للتأشيرة الكندية.

family-super-visa

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: