كفالة الشريك

يعتبر الحفاظ على الروابط العائلية وجمع الشركاء أولوية قصوى في كندا. في ظل برنامج كفالة الأزواج، يمكن للكفيل مساعدة شريكه على الحصول على إقامة دائمة في كندا.
يمكن أن يصبح الإقران مشمولين بهذا البرنامج فقط عند موافقة " المواطنة والهجرة الكندية"، وذلك قبل القيام بإجراء تقديم طلب في ذلك.

المعايير المؤهلة

يمكنك التقديم لدعم شريك من نفس الجنس أو من جنس مختلف إذا تجاوز عمرك 18 سنة. كما يشترط أن تكون قد أقمت مع شريكك لمدة 12 شهرا متتالية. كما يجب أن تتسم العلاقة بالجدية أو يربطكم رابط الزواج. وهذا يعني عدم إطالة مدة إقامة الطرفين في حالة انفصال لأي سبب كان سواء لالتزامات العمل، أو السفر ،أو لالتزام عائلي. هل ترغب في القدوم إلى كندا؟ في canadianvisa.org يمكننا ببساطة تقديم طلب الحصول على تأشيرة. قم بملء الاستمارة في الأعلى وأحد مديري الحساب سيقوم بالاتصال بك لتبدأ عملية التقديم للتأشيرة الكندية.

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: