برنامج تأشيرة المستثمر

لاعتبار الفرد مؤهلا ومناسبا كمستثمر يتوجب عليه أن يكون لديه:
  • صافي ثروة تقدر بـقيمة 1.6 مليون دولار كندي علي الأقل
  • خبرة إدارية
  • يتوجب عليه أن يكون علي استعداد بإجراء استثمار بتأمين حكومي بقيمة 800000 دولار كندي
  • توفير لتمويل هذا الاستثمار من خلال جهات التمويل الكندية
باعتبارك مهاجر مستثمر فيمكنك أنت وأفراد أسرتك الحاليين الحصول علي تأشيرات الهجرة الكندية (مقيم دائم) عن طريق استثمار 800000 دولار كندي لمدة خمس سنوات علي الأقل بمقتضي البرنامج الفيدرالي (المتقدمين الذين يعتزمون الإقامة في أي مكان بكندا باستثناء كيوبيك). هذا البرنامج بضمانة حكومية مما يعني أن استثمارك بقيمة 800000 دولار كندي سيُسدد بالكامل بدون أية فوائد خلال الخمس سنوات. يتوجب علي المتقدم أن يكون لديه خبرة في الإدارة الزراعة القانونية أو العمل الصناعي أو التجاري أو العمل المهني القانوني أو الوكالة الدولية. إذا كنت تتطلع للاستثمار و/أو الانتقال إلي كندا فإن موظفينا - المختصين باستشارات الهجرة الكندية المنظمة المهنية ومستشاري الهجرة سيضمنون تقديم وثائق تأشيرتك بصورة صحيحة وفي الوقت المناسب. كما سيقوم مستشارونا بعرض أفضل خيارات التأشيرة المناسبة لملفك الشخصي. برجاء الاتصال بنا اليوم للبدء بإجراءات طلب التقدم.

investor-visa

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: