تأشيرة زائر للتجارة

ملاحظة: ابتداء من 15 مارس 2016 فإن الرعايا الأجانب المعفيين من التأشيرة والمسافرين إلي أو يعبرون من خلال كندا (ترانزيت) سيحتاجون تصريح سفر إلكتروني (eTA)، ويُستثني من ذلك مواطني الولايات المتحدة الأمريكية والمسافرين بتأشيرة سارية. برجاء الاتصال بنا لمعرفة كيف ستؤثر هذه التغييرات عليك. 

الزائر لغرض التجارة هو فرد يأتي مؤقتا إلي كندا بغرض الانضمام إلي أنشطة تجارية دولية دون الدخول بطريقة مباشرة لسوق العمالة الكندي. فعلي سبيل المثال ربما يكون الزائر التجاري شخص يأتي إلي كندا لمقابلة عملاء كنديين للتجارة مع شركته/ها الموجودة بخارج كندا.

سيكون ذلك مطبقا فقط في حالة ما إذا كنت تنوي:
  • البحث عن سُبل لنمو عملك التجاري أو
  • الاستثمار أو
  • دفع عجلة علاقات أعمالك التجارية
قد يأتي الزوار إلي كندا لمتابعة الزيارات الميدانية. فقد تدعو شركة كندية الزوار – بالتناوب – للتدريب علي استخدام أحد المنتجات أو المبيعات أو الأمور الأخرى المتعلقة بمعاملة تجارية. باعتبارك زائر لغرض التجارة فيتوجب عليك إثبات أنك:
  • تخطط للإقامة لمدة أقل من ستة أشهر
  • لا تخطط لدخول سوق العمالة الكندي
  • المقر الرئيسي لعملك التجاري ومصدر الدخل والأرباح خارج كندا
  • لديك وثائق تدعم طلب تقدمك و
  • تتوافق مع متطلبات الالتحاق الكندية مع وجود وثيقة سفر سارية مثل جواز السفر.
  • أموال كافية لإقامتك وحتى العودة لموطنك
  • تخطط لمغادرة كندا فور انتهاء زيارتك
  • لست ذات مخاطر جنائية أو أمنية أو صحية علي الكنديين.
باعتبارك زائر للتجارة فستكون قادرا علي السفر إلي أي مكان في كندا، وكذلك زيارة الأسرة والأصدقاء والاستمتاع بأفضل مناطق الجذب بالبلد. كما أنك ستستطيع حضور أية مؤتمرات ومعارض تجارية بالإضافة إلي مقابلة عملاء جدد واستكشاف أية خيارات للإقامة بصفة دائمة في كندا. إذا كنت تتطلع لتأسيس أو الاستثمار في أو جلب أعمال تجارية في كندا فإن موظفينا - المختصين باستشارات الهجرة الكندية المنظمة ومستشاري الهجرة سيضمنون تقديم وثائق تأشيرتك بصورة صحيحة وفي الوقت المناسب. كما سيقوم مستشارونا بعرض أفضل خيارات التأشيرة المناسبة لملفك الشخصي. برجاء الاتصال بنا اليوم للبدء بإجراءات طلب التقدم

Business-Visitor

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: