تأشيرة صاحب العمل



للتأهل لهذا البرنامج كصاحب عمل يتوجب علي الفرد أن يكون لديه صافي ثروة تُقدر بقيمة 300000 دولار كندي علي الأقل، وأن يكون مستعدا وقادرا علي إنشاء أو استثمار أو جلب أعمال تجارية إلي كندا والتي سيكون من شأنها تأسيس أو الاستثمار في أو الحفاظ علي العمالة في كندا. 
للتأهل لهذا البرنامج يتوجب علي المتقدمين:
  • أن يكون لديهم سنتين خبرة – علي الأقل – في إدارة الأعمال المكتسبة خلال الخمس سنوات السابقة لتاريخ تقديم طلبك. هذه الأعمال يجب أن تكون مربحة وفي إطار قانوني ويتم إدارتها بمفردك أو مع زوجة مصاحبة لك أو شريك قانوني وذات سيطرة بنسبة 25% - علي الأقل – من أسهم رأس المال.
  • تُعرف الخبرة في إدارة عمل باعتبارها وقت العمل الكامل والفعلي مع افتراض المسئوليات والواجبات المتعلقة بالتخطيط والإدارة والتحكم بالخامات والموارد المالية والبشرية أو إجراءات التخصص الموثقة رسميا.
  • سيتم أخذ عوامل أخري في الاعتبار عند تقييم الطلب مثل:
    • سن المتقدم وسن الزوجة
    • طبيعة ومدة تدريب المتقدم
    • مهارات اللغة الخاصة بالمتقدم
    برنامج صاحب العمل يتطلب منك تأسيس أو جلب نسبة 33.33% علي الأقل في جودة الأعمال الكندية التي يتوجب عليك إدارتها بنشاط. كذلك يتوجب علي عملك خلق فرصة عمل واحدة علي الأقل لمواطن كندي أو مقيم دائم. إذا كنت تتطلع لتأسيس أو الاستثمار في أو جلب أعمال تجارية في كندا فإن موظفينا - المختصين باستشارات الهجرة الكندية المنظمة ومستشاري الهجرة سيضمنون تقديم وثائق تأشيرتك بصورة صحيحة وفي الوقت المناسب. كما سيقوم مستشارونا بعرض أفضل خيارات التأشيرة المناسبة لملفك الشخصي. برجاء الاتصال بنا اليوم للبدء بإجراءات طلب التقدم

ENTREPRENEUR-VISA

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: