Programme Visa Investisseur

Pour être admissible à la qualification et considéré comme un investisseur, un individu doit avoir :

  • Un avoir net d’au moins 1,6 million CAD $
  • Expérience en gestion
  • Doit être prêt à faire un investissement gouvernemental sécurisé de 800 000 $
  • Le financement de cet investissement est disponible par le biais des institutions financières canadiennes

En tant qu’Immigrant Investisseur, vous et votre famille immédiate pouvez obtenir des Visas d’Immigration au Canada (Résident Permanent) en investissant 800 000 CAD $ pour un minimum de cinq ans dans le cadre du Programme Fédéral (les candidats ayant l’intention de résider n’importe où au Canada, sauf au Québec). Le programme est garanti par le gouvernement, ce qui signifie que votre 800 000 CAD $ seront remboursés en totalité, sans intérêt, à la fin des cinq ans.

Le candidat doit avoir une expérience en gestion dans une entreprise légale agricole, commerciale ou industrielle, une entreprise légale professionnelle ou un organisme international.

Si vous cherchez à investir et/ou déménager au Canada, nos services professionnels et de consultants en immigration veilleront à ce que la documentation de votre visa soit soumise correctement et à temps. Nos consultants vous conseilleront également sur les options de visa qui conviennent le mieux à votre profil individuel. Contactez-nous dès aujourd’hui pour commencer votre processus de candidature.

investor-visa

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: