VISA DE soignant

Les aides familiaux, qui sont qualifiés pour donner des soins aux enfants, aux personnes âgées ou aux personnes handicapées dans les maisons privées sans supervision, doit répondre à certaines conditions pour être admissibles au programme concernant les aides familiaux résidants (PAFR) au Canada. Ces exigences incluent :

1. Une évaluation d’impact favorable sur le marché du travail (CSCA) d’un employeur au Canada

Avant qu’un employeur peut embaucher un aide familial il/elle doit :

  • Appliquer à l’emploi et de Développement social Canada/Service Canada (CESD/SC) d’avoir son offre d’emploi suggérés examinés.
  • Recevoir une évaluation favorable sur le marché du travail () à partir de l’AIMT CESD/SC.

Le CESD/SC évaluera l’offre d’emploi et le contrat d’emploi pour s’assurer qu’il répond à certaines exigences. Cela inclut l’évaluation des salaires, conditions de travail, normes du travail et de l’emploi provincial ainsi que d’assurer qu’il n’y a pas actuellement assez de Canadiens ou de résidents permanents pour travailler comme aides familiales résidantes au Canada. Si le CESD/SC conclut l’offre d’emploi acceptable, ils émettront un AIMT positive pour l’employeur.

2. Un contrat écrit de son futur employeur, signée par l’employé et l’employeur

L’employé et l’employeur sont légalement tenus de signer un contrat de travail écrit. L’employé doit soumettre le contrat signé avec une demande de permis de travail, qui est le même contrat de travail soumis à l’CESD/SC par l’employeur. Le seul moment où ils peuvent être différentes s’il existe une bonne raison, par exemple – une nouvelle date de début.

3. Une réussite de l’équivalent d’une école secondaire canadienne de l’éducation

L’employé (caregiver) doivent avoir terminé avec succès l’équivalence d’études secondaires canadien (secondaire ). En raison de la grande différence de systèmes d’enseignement partout au Canada, il n’est pas possible de donner un nombre précis d’années requis. Dans la plupart des provinces au Canada, il faut 12 années d’études pour obtenir un diplôme d’études secondaires canadien, donc un agent d’immigration de l’évaluation de votre candidature vous permettra de savoir ce qui est nécessaire.

4.Au moins six mois de formation ou au moins une année à temps plein d’expérience de travail rémunéré en tant qu’aidant ou un rôle dans un domaine connexe ou d’occupation (dont six mois avec un employeur) au cours des trois dernières années.

De réclamer l’expérience de travail, l’un doit avoir travaillé pendant au moins un an, dont au moins six mois d’emploi continu pour le même employeur. Cette expérience professionnelle doit être dans le champ ou l’occupation spécifique à ce que vous allez faire comme un live-in caregiver. Cette expérience doit également avoir été acquis au cours de la période de trois ans avant le jour où le soignant fait une demande de permis de travail en tant qu’aidant.

5. Bonne connaissance de l’anglais ou du français

L’aidant doit être capable de parler, lire et comprendre l’anglais ou le français, de sorte qu’ils puissent fonctionner sur leur propre dans l’Employers home. Par exemple, l’aide familiale doit être en mesure d’appeler les services d’urgence si elles sont nécessaires et de comprendre les étiquettes sur les médicaments, parce que le soignant sera sans supervision pendant la majeure partie de la journée.

6. L’obtention d’un permis de travail avant d’entrer au Canada

Pour être un live-in caregiver, vous devez faire une demande pour un premier live-in caregiver demande de permis de travail au bureau des visas à l’extérieur du Canada.

Si la demande est acceptée, vous recevrez une lettre d’introduction du bureau canadien des visas responsable de la région dans laquelle vous vivez. Vous devrez présenter cette lettre à l’agent des services Boarder dès leur arrivée au Canada afin d’obtenir votre permis de travail.

Voulez-vous venir au Canada? À canadianvisa.org nous faire application pour votre visa simple. Remplissez le formulaire ci-dessus et l’un de nos directeurs de comptes vous appellera pour commencer votre processus de demande de visa canadien.

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: