Parrainage CONJUGALE ET FAMILIALE

Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent parrainer des membres de leur proche famille pour l’immigration canadienne. Si vous êtes déjà un résident du Canada et au-dessus de l’âge de 18 ans, vous pouvez parrainer certains membres de la famille de vivre, d’étudier ou de travailler au Canada jusqu’à ce qu’ils deviennent résidents permanents.

Le gouvernement s’est engagé à garder les familles ensemble chaque fois que cela est possible, et priorise le traitement des demandes de parrainage.

Montant pour conjoint et enfant à charge le parrainage

Aider votre conjoint, conjoint de fait, partenaire conjugal ou vos enfants à charge à devenir des résidents permanents du Canada.
Dans le but de parrainer un membre de la famille à immigrer au Canada, vous devez fournir la preuve que vous pouvez :

  • Répondre aux besoins fondamentaux – tels que la nourriture
  • les vêtements et le logement – pour vous et votre famille Appuyer vos parents financièrement
  • Assurez – vous que votre conjoint ou parent n’a pas besoin de demander de l’aide financière de la part du gouvernement

Programmes de parrainage

Vous pouvez parrainer votre partenaire indépendamment du fait qu’elles vivent actuellement à l’intérieur ou à l’extérieur du Canada.

  • Les gouvernements provinciaux de parrainage de la catégorie regroupement familial – la plupart des programmes de mise en candidature (PNOs provinciaux) ont de parrainage de la catégorie regroupement familial, qui sont distinctes des catégories à partir d’un parrainage fédéral. Les résidents des provinces que de faciliter le parrainage familial voudra peut-être examiner ces options supplémentaires pour amener les familles au Canada
  • Parents et grands-parents commandites – Si vous êtes un citoyen ou un résident permanent du Canada, vous pourriez être en mesure de parrainer votre parent ou grand-parent à devenir résident permanent au titre de la catégorie du regroupement familial (FC)
  • Parents et grands-parents Super Visa – Une nouvelle option pour amener les parents et les grands-parents au Canada est le super programme Visa, qui permet aux demandeurs d’obtenir une 10 année, à entrées multiples Visa de visiteur qui permet aux parents et aux grands-parents de passer des périodes prolongées de temps avec leurs proches au Canada

Voulez-vous venir au Canada? À canadianvisa.org nous faire application pour votre visa simple. Remplissez le formulaire ci-dessus et l’un de nos directeurs de comptes vous appellera pour commencer votre processus de demande de visa canadien.

spousal-sponsorship-visas

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: