Super Visa

Si vous êtes un parent ou grand-parent d’un citoyen canadien et répondent à certains critères, vous serez admissible pour un super Visa.

Cela signifie que vous êtes en mesure de visiter leur famille au Canada pendant jusqu’à 2 ans et dispose de plusieurs entrées pour jusqu’à 10 ans. Ceci diffère de la visa de touriste, où vous pouvez visiter uniquement pour jusqu’à 6 mois à la fois.

Critères de qualification

Aucune personne à charge peut être inclus sur ce visa et que votre époux ou conjoint de fait peut se joindre à vous. Pour être admissible à ce type de visa, vous devrez être en mesure de répondre à certains critères et cela inclut la preuve que vous n’avez pas l’intention de rester une fois ce visa a expiré, que vous avez des liens avec votre pays d’origine et que vous avez une invitation d’un hôte canadien.

Votre enfant ou votre petit-enfant devront être en mesure de vous soutenir, de sorte qu’un minimum seuil financier doivent être remplies. Ce visa est idéal pour les membres de la famille qui veulent rendre visite à leur famille fréquemment et ont les moyens financiers de le faire.

Voulez-vous venir au Canada? À canadianvisa.org, nous faire application pour votre visa simple. Remplissez le formulaire ci-dessus et l’un de nos directeurs de comptes vous appellera pour commencer votre processus de demande de visa canadien.

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: