Visa Entrepreneur

Pour être admissible à ce programme en tant qu’entrepreneur, un individu ayant une valeur nette d’au moins 300 000 CAD $ devrait être prête et en mesure d’établir, investir ou acquérir une entreprise au Canada qui permettra de créer ou de conserver des emplois au Canada.

Pour être admissibles à ce programme, les candidats doivent :

  • Avoir une expérience d’au moins deux ans en gestion d’entreprise acquise au cours des cinq années précédant la date du dépôt de votre demande. Cette entreprise devrait être une entreprise légitime et profitable que vous gérez seul ou avec un époux ou conjoint de fait, contrôlant au moins 25% des fonds propres.
  • L’expérience dans la gestion d’entreprise est définie comme l’acceptation réelle et à temps plein des responsabilités et des devoirs liés à la planification, la gestion et le contrôle des ressources matérielles, financières et humaines, ou au processus de spécialisation attesté par un diplôme.

L’évaluation de la candidature prendra en compte d’autres facteurs tels que :

  • L’âge du candidat et l’âge du conjoint
  • La nature et la durée de la formation du candidat
  • Les compétences linguistiques du demandeur

Si vous êtes admissibles à un programme Entrepreneurial, vous et votre famille immédiate pouvez obtenir des Visas d’Immigration au Canada (Résident Permanent) dans le cadre du Programme fédéral (les candidats ayant l’intention de résider n’importe où au Canada, sauf au Québec).

Le Programme Entrepreneur vous oblige à établir ou d’acquérir au moins 33,33% dans une entreprise canadienne de qualité que vous devez gérer activement. Votre entreprise doit également créer au moins un nouvel emploi pour un citoyen canadien ou un résident permanent.

Si vous cherchez à investir et/ou déménager au Canada, nos services professionnels et de consultants en immigration veilleront à ce que la documentation de votre visa soit soumise correctement et à temps. Nos consultants vous conseilleront également sur les options de visa qui conviennent le mieux à votre profil individuel.

Contactez-nous dès aujourd’hui pour commencer votre processus de candidature.

ENTREPRENEUR-VISA

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: