Partenaire de droit commun le parrainage

Garder les familles ensemble et réunir des partenaires est de priorité élevée pour le Canada. En vertu du Programme de parrainage entre conjoints, vous serez en mesure de parrainer votre partenaire de droit commun à devenir résident permanent du Canada.

Les conjoints de fait ne sera admissible que si elles ont été approuvées par Citoyenneté et Immigration Canada avant de procéder à leur demande.

Critères de qualification

Vous pouvez demander à parrainer un conjoint de fait de sexe opposé ou de même sexe, si vous êtes âgé de plus de 18 ans, ont été vivant avec votre partenaire depuis au moins 12 mois consécutifs et que vous êtes dans une relation sérieuse ou mariage. Cela signifie qu’il ne devrait pas y avoir de longues périodes de séparation, si un membre a passé d’un voyage d’affaires ou sur une obligation familiale Voyage.

Voulez-vous venir au Canada? À canadianvisa.org nous faire application pour votre visa simple. Remplissez le formulaire ci-dessus et l’un de nos directeurs de comptes vous appellera pour commencer votre processus de demande de visa canadien.

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: