Travail indépendant

Pour être admissible à l’immigration d’affaires au Canada en vertu du Programme Travailleur Indépendant, le demandeur doit démontrer qu’il a une expérience artistique ou sportive pertinente, lui permettant d’être indépendant et de faire une contribution importante à la vie culturelle et sportive du Canada.

POUR ETRE ADMISSIBLES À CE PROGRAMME, LES CANDIDATS DOIVENT :

  • Avoir un actif net d’au moins 100 000 CAD $ qui ont été obtenus légalement
  • Une expérience pertinente, dont au moins deux ans d’expérience de travail indépendant ou la participation à un niveau de classe mondiale dans l’art, la culture, les loisirs ou les activités sportives – comme indiqué par Citoyenneté et Immigration Canada
  • Les candidats sont également évalués en fonction de leur formation, leur expérience, leur âge, leur compétence linguistique en Anglais/Français, et leur adaptabilité
  • Les candidats qui souhaitent acheter une ferme doivent avoir au moins deux ans d’expérience en gestion agricole

L’EVALUATION DE LA CANDIDATURE PRENDRA EGALEMENT EN COMPTE D’AUTRES FACTEURS, TELS QUE :

  • Âge du candidat et de son conjoint, le cas échéant
  • La nature et la durée de la formation professionnelle respectives du candidat
  • Les compétences linguistiques

BLOG INDEX

lock

SIGN UP TODAY

CANADIANVISA.ORG

phone number
I speak: